Minggu, 11 November 2012

Akhirnya ganti domain ke blog.oemar.info

3 komentar:
Good Bye    blog.oeminfo.co.cc   Welcome to   blog.oemar.info     YAUDAH!!!

Selasa, 03 Juli 2012

Enable / Disable Port USB Flashdisk

7 komentar:
Bagaimana Cara Enable / Disable Port USB Flashdisk...? Tanya ku pada diriku sendiri kala itu. dan baru sempat aku arsipkan di blog person...

Senin, 11 Juni 2012

5 Tips Blogging Hemat Waktu Buat Blogger Sibuk

7 komentar:
Anda blogger sibuk? Punya banyak blog yang dalam mengelolanya nyaris menghabiskan seluruh waktu anda tiap hari? Belum lagi anda perlu blogwa...

Minggu, 10 Juni 2012

Pertamax Berkunjung Ke Monas

5 komentar:
Hallo sobat blogger, Akhirnya Oemar bisa posting lagi nih. Langsung aja yah. daripada nanti ilang lagi semangat dan cerita yang mau di tulis...

Selasa, 08 Mei 2012

SSH Tunneling (Faster & Anonymity)

9 komentar:
Assalamu'alaikum Wr. Wb Alhamdulillah Oemar dan Info nya hadir lagi, tidak beda jauh dari sebelum-sebelumnya. postingan kali ini hanya...

Rabu, 02 Mei 2012

The Incite Mill : 7 Day Death Game

2 komentar:
Senangnya akhirnya Oemar bisa kembali posting di oeminfo Blog ini, tidak terasa sudah lumayan lama vacum posting. Kemaren-kemaren saya lebi...

Selasa, 01 Mei 2012

Jangan menyalin desain itu — Curilah!

3 komentar:
Menyalin karya orang lain hanya akan memberikan Anda kesempatan untuk menjadi sebaik orang yang anda salin. Salinan biasanya tidak akan pern...

Kamis, 29 Maret 2012

Menampilkan Daftar Link seperti Tag Cloud pada Tags/Labels

27 komentar:
Hallo sobat blogger dimanapun anda berada...! semoga selalu baik-baik saja dan jangan galau. sekarang udah akhir bulan ketiga di tahun 20...

Never Mind in My Mind

3 komentar:
"Never Mind in My Mind " ... Entah dapat dari mana datangnya kalimat itu. yang aku tahu, aku hanya memadukan kalimat itu...

Selasa, 13 Maret 2012

Javascript Photo Interactive DHTML Art

17 komentar:
Setelah sebelumnya posting tentang Ganti Nama Facebook Limit Update part II 2012 , sekarang oeminfo pengen share Javascript Photo Interacti...

Minggu, 11 Maret 2012

Ganti Nama Facebook Limit Update part II 2012

17 komentar:
Facebook Oyasumi... Tulisan usang Oeminfo kali ini merupakan lanjutan dari tulisan sebelumnya tentang Ganti Nama Facebook yang Udah tidak b...

Jumat, 09 Maret 2012

Rarungsing

12 komentar:
Rarungsing... Rarungsing... Rarungsing... what is rarungsing ? Rarungsing is ... silahkan biasakan untuk slalu googling di yahoo terlebih da...

Sabtu, 25 Februari 2012

Cita-Cita, Harapan dan Impian

33 komentar:
Ingin menjadi apa setelah dewasa..? umur sudah setua ini, tapi aku masih binggung dengan cita-cita, harapan, dan Impian ku di masa depan. ...

Kamis, 23 Februari 2012

SliTaz 4.0-RC1 Rilis + Download

7 komentar:
Assalamu'alaikum Wr. Wb. Kenapa begini,,,? Kenapa Seperti ini, selalu seperti ini, kenapa suka blank pikiran tidak tahu apa yang harus...

Sabtu, 11 Februari 2012

Semarak 4 Tahun HN Community

10 komentar:
Semarak 4 Tahun HN Community :  Hacker Newbie Community atau HN Community adalah forum Hacker pertama kali saya daftar dan mulai belaj...